动科学院2018年度“芭比堂奖学金”评选办法及获奖名单公示

[发表时间]:2018-03-26 [浏览次数]:

一、设立奖学金目的与意义

为了激发北京农学院动科学院广大本科学生学习的积极性,营造优良学风,培养学生成为知识、能力、素养三位一体的应用型复合型动科动医专业人才,云宠(北京)动物医疗科技有限公司在北京农学院动科学院设立“芭比堂奖学金”,根据公司设置奖学金要求,结合学院情况,制定本办法。

二、奖学金金额与等级

一等奖学金奖励金额为捌佰元整(800元);二等奖学金奖励金额为陆佰元整(600元);三等奖学金奖励金额为肆佰元整(400元)。

三、评选组织和评选

学院成立“芭比堂奖学金”评奖评审小组,主要负责研究奖学金设置等级及名额分配方案、审定获奖人选、修订评选办法、宣传及颁奖、监督奖金的使用情况等工作。

四、申请的基本条件

“芭比堂奖学金”评选对象为北京农学院动科学院品学兼优的全日制本科学生。评选条件如下:

1、评选对象为我院全体在校本科生和一年级研究生,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,自觉遵守宪法和法律,模范遵守学校各项规章制度,诚实守信,道德品质优良,无违法违纪行为,无不良信誉记录,热爱所学专业,有志于献身农业事业。

2、学习成绩优异,学生上一学年无不及格课程。

3、根据上一学年的综合测评的基础性素质得分(即必修课的加权平均分)进行排名,本科生每个年级每个专业设置一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名;研究生每个专业设置一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名。

4、参评的本科三年级(含)及以上的学生需通过英语四级考试。

五、申报及评选程序

学院对申请对象进行评选,初评名单确认后,公示5个工作日。公示无异议后,学院确认表彰名单,发放奖学金。

本办法仅适用于2018年芭比堂奖学金的评选。

本章程最终解释权归动物科学技术学院。

动物科学技术学院

二〇一八年三月二十六日