当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

李秋明

[发表时间]:2019-04-10 [浏览次数]:

李秋明,群众,讲师。1972年9月出生,1995年7月参加工作。主讲动物寄生虫与寄生虫病学、兽医影像学。科研方向为预防兽医学。自1995年至2003年间一直为段嘉树老师主持的《鸡球虫病弱毒疫苗的研制》课题及由此课题产生的横向课题和后期区域试验和中间试制的主要参加人和完成人之一。该课题研制的疫苗产品于2003年12月获得两项新兽药证书,分别为鸡柔嫩艾美耳球虫、巨型球虫艾美耳球虫、堆型艾美耳球虫三价活疫苗和鸡柔嫩艾美耳球虫、巨型球虫艾美耳球虫、堆型艾美耳球虫、毒害艾美耳球虫四价活疫苗。2007年参加安健老师主持的课题《柔嫩艾美尔球虫免疫细胞因子佐剂研究》。2008年参加孙英健老师主持课题《P糖蛋白在阿维菌素类药物的神经毒性作用机制的研究》。同年亦申请校内青年基础基金项目《北京地区鸭寄生虫感染情况调查》。