动物科学技术学院/动物医学院GLOBLE INSIGHTS学术论坛第三期--科技论文写作及投稿要点

[发表时间]:2024-10-14 [浏览次数]:

为了更好的帮助学院师生了解论文撰写、投稿的工作技巧高质量开展科研工作,动物科学技术学院/动物医学院10月10日组织召开GLOBLE INSIGHTS 系列学术论坛,邀请到Advanceed Science期刊主编雷蕾博士与肇涛澜博士,本院师生开展交流。

讲座“期刊的审稿流程和写作技巧”为主题,向师生详细介绍审稿程,发表流程等论文投稿应该注意的问题细节,并结合自身经验分享论文写作的方法和技巧。

29F08

讲座结束后,本院师生同雷蕾博士与肇涛澜博士展开交流讨论,关于“如何选择高质量期刊”,“如何写出高质量文章”等问题都得到了明确的解答,师生们都受益匪浅。

本次讲座为本院师生科研论文写作提供了新的思路和方法,对本院今后的科研工作和学术产出起到了重要的推动作用。