动科学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神

[发表时间]:2024-08-21 [浏览次数]:

近日,动科学院党委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习领会党的二十届三中全会精神,学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,部署贯彻落实工作。会议由学院党委书记党登峰主持。

会议认为,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次重要会议。习近平总书记代表中央政治局所作的报告,高瞻远瞩、内涵丰富、振奋人心。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,科学谋划了围绕中国式现代化进一步全面深化改革的系统部署,在新时代新征程上具有重大里程碑意义。

会议强调,学院要深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,不折不扣将全会精神转化为推进学院高质量发展的实际行动。要把全会精神落实到学院落实学校第四次党代会的各项改革举措中去,提升学院治理体系和治理能力现代化水平,以高质量党建引领学院各项工作高质量发展。

与会人员依次交流发言。