奶牛营养学北京市重点实验室研究生参加“饲料行业创新论坛(FIIF)”并进行学术汇报

[发表时间]:2024-08-12 [浏览次数]:

2024年8月8-9日,饲料行业创新论坛(FIIF)2024在北京举行,论坛以“科技铸造实力,创新引领未来”为主题,围绕饲料产业新质生产力、饲料养分高效利用、养殖业提质增效技术创新 3 个版块,全面展示饲料及其相关产业的创新成果,本行业李德发院士、麦康森院士、姚斌院士、侯水生院士、谯仕彦院士及相关行业科学家、企业家、技术专家等1600余人注册参会,共商行业发展大计,共建行业创新乐园,共赢行业未来!

我校奶牛营养北京市重点实验室蒋林树教授团队20余人参加本次会议,通过大会遴选,研究生谭健、赵小博、胡宝成从饲料及营养活性物质角度进行了学术汇报,王琳玮、谭健等同学进行了壁报展示。锻炼了学生们汇报讲演能力,同时在与各领域学者学习交流过程中,专业知识积累得到了深度提高,也为今后的学习研究拓宽了新思路。

奶牛营养学北京市重点实验室按照学校第四次党代会精神,不断强化学术成果产出及国内外学术交流,力争以一流的成果、一流的人才培养,为建设国内一流国际知名的都市型现代农林大学做出积极贡献。