动医教工第一党支部开展教育思想大讨论,优化动物医学专业人才培养方案

[发表时间]:2024-07-19 [浏览次数]:

近日,动医教工第一党支部与临床兽医教研室、中兽医教研室共同开展教育思想大讨论,认真研学习近平总书记关于教育的重要论述和本次教育思想大讨论学习资料,研讨动物医学本科培养方案。会议由动医教工第一党支部书记张涛、临床兽医教研室主任张华、中兽医教研室主任姜代勋共同主持。

教师们纷纷围绕讨论提纲发言,进一步探讨实习实践体系建设的思路和优势特色课程的设置方案。与会人员一致认为要将学校第四次党代会确定的发展目标贯彻落实到工作中,将学生的期待化为实际行动,落细落实立德树人根本任务,加强学风教风建设,扎实推进“三全育人”见成效,为建设国内一流国际知名都市型农林特色高水平应用型大学贡献力量。