支部共建促融合,携手共进谱新篇|畜牧专硕研究生党支部开展支部共建活动

[发表时间]:2024-06-24 [浏览次数]:

6月18日,北京农学院动物科学技术学院畜牧专硕研究生党支部与中国农业机械化科学研究院北京农机试验站联合党支部联合举办了“支部共建促融合,携手共进谱新篇”支部共建活动。动科学院党委书记党登峰,动科学院党委副书记、副院长李向楠,北京农机试验站站长助理郝朝会,社会教育部经理张曦等多位试验站骨干成员,以及畜牧专硕研究生党支部全体党员参加了此次活动。活动由畜牧专硕研究生党支部曹素英主持。

53205

在座谈会上,两支部分别介绍了支部工作开展情况、工作特色以及取得的成果,相互分享了支部在工作中的宝贵经验。党登峰在会上表示,两支部前期开展了大量的共建活动,取得了很好的成果,希望未来两支部继续加强合作,提升党组织的凝聚力和战斗力的同时更好的促进产学研融合。

42828

双方共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,强调了党员在遵守党的纪律、维护党的形象方面的重要责任。

546A8

活动参与人员一同参观动物医院、奶牛营养学北京市重点实验室、学校东大地实践教育中心等。

32F4D

此次支部共建活动进一步促进了两支部间的交流与合作,双方表示将以此次活动为契机,继续深化合作、加强交流、携手共进,为推动农业现代化和乡村振兴作出新的更大贡献。

1BBD5