2024北农动科就业“雄鹰行动”--优秀毕业生专题报道二十四|怀揣梦想,展翅高飞——陈玉良

[发表时间]:2024-06-07 [浏览次数]:

编者按:几年前,他们满怀憧憬汇聚北农动科,现如今,他们羽翼渐丰,即将变成“雄鹰”,怀揣着知识与梦想,向着更高的天空展翅翱翔。一只只飞翔的“雄鹰”,也必将引领更多学子成长成才。在这个“毕业季”,动科学院特别策划了优秀毕业生专题报道,以他们的事迹激励更多学生心怀理想,勤学善思,向着更高的目标奋勇前进。现在和小编一起领略他们的风采吧!

陈玉良,男,共青团员,北京农学院动物科技学院动物科学专业2020级1班学生。已录取为河南农业大学硕士研究生。

主要事迹

学习成绩优异,两次获得国家励志奖学金。积极志愿活动,如控烟志愿者、无偿献血等。参加勤工俭学,减轻家里的负担,培养独立自主的能力。热爱阅读,兴趣爱好广泛,积极参加体育锻炼,强健体魄。

未来展望

回首过去四年的时光,我从一个腼腆内向的大男孩逐渐变成了积极、阳光、开朗的男子汉,一次次的历练使我变得成熟和坚强。对于未来,我将勇敢去面对。

毕业寄语

走出校园,我们将面对更多的困难和挑战,同时也意味着更多的机会和磨练。希望我们能不忘初心,怀揣梦想,展翅高飞,迎接新的挑战。