2024北农动科就业“雄鹰行动”--优秀毕业生专题报道十六|越努力越幸运,立志成为卓越兽医人才-郭润芝

[发表时间]:2024-06-07 [浏览次数]:

编者按:几年前,他们满怀憧憬汇聚北农动科,现如今,他们羽翼渐丰,即将变成“雄鹰”,怀揣着知识与梦想,向着更高的天空展翅翱翔。一只只飞翔的“雄鹰”,也必将引领更多学子成长成才。在这个“毕业季”,动科学院特别策划了优秀毕业生专题报道,以他们的事迹激励更多学生心怀理想,勤学善思,向着更高的目标奋勇前进。现在和小编一起领略他们的风采吧!

郭润芝,女,汉族,2000年9月出生,共青团员,北京农学院动物科学技术学院动物医学专业2019级2班学生,以专业第一名成绩考取中国农业大学动物医学院进行继续深造。

主要业绩

曾获国家奖学金、校级特等奖学金、校级一等奖学金、北京农学院校级秀团员及北京农学院校级三好学生等奖项及称号。参加北京市第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,获得北京赛区复赛高教主赛道一等;参加北京市第九届北京市大学生生物竞赛,获得“基础知识竞赛单元”一等奖。

毕业寄语

五年前,我从怀揣对动物医学的憧憬与热爱进入这所美丽的学校;五年后,带着学校、老师们授予我的专业知识与殷殷嘱托,我也将躬耕不辍,继续前行。作为一名即将毕业的大学生,我深知毕业不是终点,而是人生新的起点。因而,我也将始终秉持学校“厚德笃行,博学尚农”的校训,希望能够继续为动物医学的发展添砖加瓦!