动科学院召开期中教学师生座谈会

[发表时间]:2024-05-10 [浏览次数]:

为进一步加强学院与师生之间的沟通交流,全面了解本学期开学以来教师教学和学生学习情况,促进学院本科教育教学高质量发展,动科学院5月9日上午在动科楼313召开了以“师生携手共促动科学院本科教学质量提升”为主题的师生座谈会。教学副院长姚华及各系正副主任、教研室主任、青年教师和学生代表20余人参加了座谈,校督导何欣老师、院督导崔德凤老师应邀出席,会议由教学副院长姚华主持。

座谈会上,学生们畅所欲言,反映了课堂教学、实践教学、毕业实习、实验室管理、就业等方面的主要情况以及学习、生活中遇到的问题,并根据专业目标提出了完善建议。姚华和相关专业负责人认真听取并详细记录学生们的情况和问题,就有关事宜作了说明。

期中教学师生座谈会为学院和师生之间搭建了良好的沟通桥梁,为进一步促进学院本科教学的高质量发展起到了积极的推动作用。