动科学院组织各班召开学风建设动员主题班团会

[发表时间]:2022-04-04 [浏览次数]:

为贯彻落实《中共北京农学院委员会关于加强学风建设的工作方案》的通知要求,切实改进和加强学院学风建设,324-31日,动科学院组织各班召开了学风建设主题班会,研讨本班学风建设方面的不足及相关解决方案,帮助同学端正学习态度,激发学习兴趣,在班级内营造良好的学习氛围,创建优良班风、学风。

各班组织大家学习了学风建设相关文件,同学们就存在的学风问题进行了积极的探讨,班主任总结分析了本班学习风气的现状,明确了下一阶段的学习目标,要以学习为重,加强团结互助。并严格要求本班学生遵规守纪,严守课堂纪律。

学风是读书之风,治学之风,更是做人之风,更是一所大学的气质与灵魂。良好的班级学风建设可以提高团队合作意识,增强集体荣誉感,增强班级的凝聚力。学风建设需要每位同学的配合,努力完善自我,发展自我,才能把班级建设成为一个具有良好学风的班集体。希望全院同学积极参与,共同营造良好的发展环境,积极争做最美动科人,促进全体同学全面发展,以良好的精神风貌为我校学风建设贡献出自己的一份力量!