动科学院召开新学期线上“优学风、强班风”和疫情防控主题班会

[发表时间]:2022-03-15 [浏览次数]:

按照学校疫情防控专题会议要求,确保师生健康和校园稳定,结合实际学校决定暂缓学生返校。为进一步做好疫情防控工作,保障线上课堂正常教学秩序,38-15日,动科学院各班级召开了新学期线上主题班会。

班会上,班主任详细传达了学校延迟返校、线上学习、学风建设年的工作要求,强调了要严格按照学校疫情防控要求,做好每日健康打卡,及时接种加强针,要求学生未接到学校正式通知前一律不提前返校,同时对线上上课的课堂纪律、出勤情况提出了要求,特别还提醒同学们预防网络诈骗。

最后,班主任对新学期的学习、生活提出具体的目标和要求,希望同学们尽快调整好状态,投入到新学期的学习和生活中去。

此次线上主题班会的顺利召开,提高了同学们的疫情防控意识,加强了线上学风建设,帮助同学们尽快调整好状态,为新学期各项工作的顺利开展打下良好的基础。