我在未来等你:动科学院上岸毕业生送达考研祝福,万里鹏程,盼诸君前程似锦

[发表时间]:2021-12-16 [浏览次数]:

时间如白驹过隙

转瞬即逝

转眼之间

研究生考试即将到来

考研学子们

汗水的挥洒必然会收获种子

你们的付出终将得到回报

快看

上岸的学长学姐们

送来了最真挚的祝福

愿你们以梦为马

不负青春年华

姓名:郭艳红

本科班级:17动科1

研究生院校:中国农业科学院

学姐寄语:离考研也不到十天时间了,大家好好准备,身体是革命的本钱,希望大家在认真学习的同时也要注意身体健康,最后祝大家坚持到底,考研顺利,取得满意的成绩。

姓名:余子柔

本科班级:17动科1

研究生院校:中国农业大学

学姐寄语:还有几天就要考试了,天快亮了,你们准备好没有。无论怎样一定要坚持到最后一刻,因为不到最后谁也不知道结果是什么,所以在这段即将结束的旅程当中,希望大家稳住心态,把握好时间,我们岸上见!

姓名:李琦

研究生院校:北京农学院

学姐寄语:再过几天就要考试了,希望大家把握好心态,不要焦虑,用平常心来轻松应对,再祝大家能超常发挥,顺利上岸!

姓名:杨明月

研究生院校:北京农学院

学姐寄语:距离考研还有几天,希望师弟师妹注意饮食,调整好心态。一切努力都是值得的,最后祝愿大家顺利上岸,考上理想的学校。

姓名:赵小博

研究生院校:北京农学院

学长寄语:百炼成钢终不悔,一朝用时勇亮剑,此时的所有坚持的都是在将自己的根深入到更坚固的土壤,抓住机会,愿你们在这次的考试中旗开得胜,取得满意的成绩,考到理想的学校。

姓名:李磊

本科班级:16动医2

研究生院校:北京农学院

学长寄语:希望大家可以保持良好心态,正常发挥,考研是人生的一个重要历程,关键是我们做出的努力。乾坤未定,你我皆是黑马,加油!

姓名:李倬伟

本科班级:16动医2

研究生院校:北京农学院

学长寄语:祝各位考研的同学,蒙的全对,考得全会,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,大家加油!