北京三元种业科技股份有限公司乔绿总经理一行到奶牛营养学北京市重点实验室洽谈合作

[发表时间]:2021-09-03 [浏览次数]:

202191日,北京三元种业科技股份有限公司乔绿总经理、首农畜牧技术总监郭刚研究员一行到奶牛营养学北京市重点实验室进行交流和洽谈合作。

奶牛营养学北京市重点实验室主任蒋林树教授详细介绍了实验室在饲用天然植物活性物质数据库构建、北京奶业大数据库构建、饲用天然植物研究与产品开发以及人才培养方面的工作和取得的成绩,参观了实验室的各项建设情况。

乔绿总经理详细介绍了北京三元种业科技股份有限公司的基本情况,就双方在国家级项目申报、饲料评价、人才交流以及举行合作论坛等方面做了交流和探讨。双方商定建立合作机制和工作平台,深入推进互惠互利的双边合作关系。