动科学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

[发表时间]:2019-11-06 [浏览次数]:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,着眼于解决学院当前的实际问题和发展难题,111日下午,动科学院在动科楼313党员之家开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,学校党委书记杨军、主题教育指导联络员董利民出席指导,院领导班子成员、全体科级干部、组织员参加,会议由院党总支书记张永红主持。

会前,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,动科学院领导班子成立专题调研深入基层、深入师生一线开展调查研究并形成了调研报告。会上,学院领导结合分管工作实际围绕党建工作、研究生教育、本科教学、实验室建设、学生管理、师资队伍建设等方面就调研成果作了交流发言。

在听取了参会人员汇报后,指导联络员董利民对学院主题教育开展以来的工作给予了充分肯定,并对进一步做好主题教育工作提出要求,调查研究贵在落实,要进一步注重实效,以学院发展建设最新成果检验主题教育的效果。

杨军书记指出,学院对此次专题调研高度重视,强化问题导向和实效导向,调研报告既找准了具体问题,也剖析了问题成因,特别是针对问题提出了一系列意见建议,给出了具备可行性的、破解难题的实招硬招,真正使调研的过程成为检视问题、摸清家底、找准症结、破解难题、推动工作的过程。他强调,领导干部要进一步完善研究调研报告、深化学习研讨、深刻检视反思,切实整改落实。希望通过主题教育让全院党员像个样儿,做任何事情都要做出个样儿,共产党员就该这个样儿。