动科系组织“劳大”老校友座谈会

[发表时间]:2006-09-26 [浏览次数]:

9月7日我校迎来了17位在“劳大”期间,曾经在我校动科系工作的老校友,这些校友都离开校园30多年,最长的已经37年。王有年院长接见了全体校友,副院长杜晓琳、党委副书记王晓霞、前任院长门常平、动科系总支书记张永红、系主任吴国娟、副主任安键、穆祥等老师、院校庆办公室陈勇等工作人员参加了此次接待活动。副院长杜晓琳向各位校友详细介绍了学校的现状、未来规划、和校庆相关准备工作,并热切期望校友们常回来看看,一如既往地关注和支持母校的发展,凭借各自在社会和行业的影响和优势,为母校的发展多作贡献!校友们分别发表了热情洋溢的讲话,感谢校、系的对他们的关心,感谢这次为他们提供了组织返校的聚会。座谈会上校友们还就教育、教学和进一步加强学生专业实践技能,提出了许多宝贵经验。校友们怀着激动的心情分别参观了新旧学生公寓、操场、教学楼、室内体育场、实验楼和美丽校园并合影留念。