杜晓林副院长会见澳大利亚墨尔道大学代表团一行

[发表时间]:2009-01-16 [浏览次数]:

1月16日上午,我校杜晓林副院长会见了澳大利亚墨尔道大学代表团一行。

首先,杜院长介绍了学校的基本情况,动科系主任吴国娟教授和动科系党总支书记鲁琳副教授对动科系兽医学方向的教学、科研情况做了基本的介绍。随后与澳大利亚墨尔道大学代表团的宠物医师Professor Richard Read及Hill’s Pet Nutrition Asia-Pacific,Pte.Ltd Dr.Mark O’Byrne、Hill’s Pet Nutrition China Division Dr.Shu Dai就小动物临床兽医在远程教育教学、职业培训和培养兽医硕士方面进行了深入的交流和沟通,并希望双方在研究生教育、青年教师交流培养方面加强合作。

会后,墨尔道大学代表团一行参观了我校动物医院及重点实验室。

陪同一行的还有动科系副主任靳晶、穆祥教授、陈武教授、外事办李少静等。