动科学院组织师生参观“北京国际互联网科技博览会”

[发表时间]:2017-04-28 [浏览次数]:

动科学院组织师生参观“北京国际互联网科技博览会”

为进一步了解学科前沿新技术,开阔视野,更新人才培养观念,4月28日上午,动物科学技术学院组织部分师生赴北京展览馆参观“2017年北京国际互联网科技博览会”。学院党总支副书记张思明、辅导员翟寅和尹伊参加了本次活动。

本届博览会以“网络安全同担网络生活共享”为主题,着眼“建设网络强国”的战略目标和“京津冀协同发展”的决策部署,从网络安全延伸至人工智能、金融安全、智慧医疗、智能生活、智慧城市建设等内容,洞悉全球信息安全最新发展趋势,强力推动首都各界网络安全建设,引领网络安全行业创新,促进网络安全产业发展。

作为本届系列宣传活动的重要内容,“2017年北京国际互联网科技博览会暨世界网络安全大会”通过全方位展示最前沿的网络安全技术和信息安全人才理念,得到了中央网信办、公安部、工信部、国家保密局、国家密码管理局以及市各委办局、各区县等各级领导的广泛支持,吸引了阿里巴巴、百度、奇虎360等110多家业内知名企业踊跃参展。