动科学院组织师生参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

[发表时间]:2017-10-24 [浏览次数]:

喜迎党的十九大,共庆美好新时代。近日来,动科学院陆续分三批组织师生参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,深刻了解和感受党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全军全国各族人民在全面建成小康社会,实现中国民族伟大复兴中国梦的进程中取得的新的伟大成就。

师生们踊跃参加,用心参观,心中产生了强烈的共鸣。大家在10个主题展区和1个特色体验区,仔细浏览,连连赞叹,边参观边分享感慨,都感到深受鼓舞,无比自豪,特别是对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了信心和力量,对我们的党、国家和新时代更加的热爱。

通过参观学习,师生们深刻认识到,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,砥砺前行、攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展,国家实力显著提升,人民生活持续改善,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。大家从自己的身边也都切实感受到了五年来发生的可喜变化,深深感叹这是极不平凡的五年,是既往开来,开辟中国特色社会主义新时代的五年。