动科学院本科教学审核评估系列报道之一:动科学院召开审核评估动员会及工作布置会

[发表时间]:2018-04-13 [浏览次数]:

2018年3月28日和4月11日,动科学院本科教学审核评估工作全体教师动员大会和工作小组任务布置会在动科楼313会议室召开。动科学院领导班子成员、工会主席、各系主任、党支部书记、办公室主任、教学秘书、研究生秘书、辅导员、中心管理人员及相关教师参加了会议。会议由动科学院党总支书记张永红老师主持。

会上,张永红书记传达了学校审核评估工作的整体部署精神,强调了工作小组成员思想上要高度重视,全员参与,真正按照“以评促建、以评促改”的原则,以审核评估引导性问题为切入点,全面梳理各专业本科人才培养取得的成绩与存在的不足,高质高效完成学院自评报告和支撑材料的梳理、收集、汇编、归档工作。

教学副院长李焕荣老师针对学校下发的“北农评估办〔2018〕4号-关于各二级学院(部)制定本科教学工作审核评估实施方案暨开展审核评估工作的通知”,进行了详细说明,着重解读了《动物科学技术学院本科审核评估工作实施方案》及《动物科学技术学院本科教学工作审核评估要点支撑材料与自评报告任务分解》。参会人员对两个评估工作材料进行认真学习。

院长郭勇老师强调:学院领导班子和科级干部要充分发挥骨干力量与带头作用;全院师生必须全力配合此次审核评估工作,强化责任意识,严格要求,尽职尽责完成自己的本职任务。