动科学院举行芭比堂奖学金颁奖仪式

[发表时间]:2018-03-30 [浏览次数]:

动科学院举行芭比堂奖学金颁奖仪式

2018年3月29日晚6:30,动物科学技术学院芭比堂奖学金颁奖仪式隆重举行。云宠(北京)动物医疗科技有限公司总经理、动科学院9232乙班校友董轶博士,动物科学技术学院党总支书记张永红、院长郭勇、研究生处处长何忠伟、学生处处长刘柳、教务处副处长李相阳、动科学院党总支副书记张思明、教学工作副院长李焕荣、科研工作副院长胡格、团委书记尹伊以及辅导员彭先勖老师出席了本次颁奖会。颁奖仪式由张思明老师主持。

首先,郭勇院长代表全院师生衷心感谢云宠(北京)动物医疗科技有限公司总经理、校友董轶博士的慷慨捐助,他宣读了动科学院芭比堂奖学金获奖名单:授予崔晓纯等14名同学芭比堂一等奖学金,授予李祯等23名同学芭比堂二等奖学金,授予赵一帆等21名同学芭比堂三等奖学金。

接着,获奖学生代表崔晓纯发表了获奖感言,她代表全体获奖同学向云宠动物医疗科技有限公司表示衷心感谢,并从自身经历分享了上大学以来的感受和学习经历。她表示要再接再厉,努力学好专业知识和技能,回报芭比堂企业,回报社会。

教务处副处长李相阳老师、研究生处处长何忠伟老师、学生处处长刘柳老师也分别进行了讲话,对获奖同学表示了祝贺,同时希望大家以他们为榜样,热爱所学专业,立志于献身农业事业,积极进取,不断提高思想道德水平和科学文化素质,提高社会实践和科学创新能力。

芭比堂奖学金的创立者、动科学院校友董轶博士做了精彩发言,他满怀真情地与老师和同学们回忆分享了自己的大学生活,并鼓励学弟、学妹们珍惜大学黄金时光,刻苦学习专业知识和实践技能,提升个人综合能力。他祝福母校人才辈出,桃李满天下。

最后,党总支书记张永红做了总结讲话,他再次代表学院向校友董轶博士表示衷心感谢,他希望获得奖励的同学再接再厉,勤奋学习,励志成才,在今后学习生活中取得更大、更优异的成绩。

动物科学技术学院

2018年3月30日