动物科学系开展内涵发展大讨论学习活动

[发表时间]:2018-01-11 [浏览次数]:

2018年1月10日,动物科学技术学院动物科学系教职员工在动科楼301会议室召开内涵发展大讨论学习活动。院长郭勇教授传达了学校关于“内涵发展大讨论”的精神,并做重要讲话。郭教授指出动科学院的发展将立足服务首都,重点发展种业,做好本地品种的文化传承,发展伴侣动物的课程与培训,全方位的发展动科专业。同时郭教授还指出每位老师的意见和建议都是促进动科学院内涵发展的重要动力,希望全体教师积极投身到大讨论中去,为学校和学院的发展献言献策。

动科系主任郭凯军、动科教工支部书记李艳玲、鲁琳教授、高建明教授、督导组何欣副教授等参会老师也在会上踊跃发言,讨论动科专业内涵发展的方案,为进一步细化动科专业“内涵发展”的具体措施打下了坚实的基础。