动科学院举行2007届研究生校友毕业十周年返校座谈会

[发表时间]:2018-01-02 [浏览次数]:

2017年12月23日上午,动物科学技术学院在动科楼313室举行了2007届研究生校友毕业十周年返校座谈会。动科学院党总支书记张永红老师、动科学院院长郭勇老师、原研究生处副处长姬谦龙老师、原动科学院书记鲁琳老师、动科学院副院长李焕荣老师、毕业研究生校友导师倪和民教授、陈武教授以及8名校友和8名在校研究生出席了座谈会。会议由动科学院副院长胡格老师主持。

首先,动科学院院长郭勇老师代表学院全体师生热烈欢迎校友们回到母校聚会,并详细介绍了学院近年来在师资队伍、人才培养、学科发展、服务社会等方面所取得的成就,感谢历届毕业生这些年来为母校发展所做出的贡献,希望他们继续为母校建设建言献策,并祝愿他们家庭幸福,事业有成。

张永红书记也向校友简单介绍学院党建工作、政治思想工作和学生工作;紧接着研究生处姬谦龙老师对于学校研究生教育的发展做了简单介绍和回顾;胡格老师对目前学院的科学研究、研究生教育工作作了总结。

随后,鲁琳老师、李焕荣老师和各位导师们跟同学们一起追忆了当年的校园时光,校友们也分享了毕业后的人生历程,以及各自在事业上所取得的成绩。

最后,全体与会人员在学院会议室合影留念,合影结束后,校友们在胡格老师的陪同下,参观了北京市重点实验室。