动科学院在2017年国际志愿者日收到麋鹿苑发来感谢信

[发表时间]:2017-12-13 [浏览次数]:

北京农学院动物科学技术学院青年志愿者协会的志愿者同学们:

你们好!首先感谢你们在“国庆 中秋”假期辛勤的付出与平凡的贡献,游客因你们更文明,北京南海子麋鹿苑博物馆因你们更美好,谨向你们表达最诚挚的感谢与崇高的敬意!

在重大节假日期间,你们充分发挥志愿者精神,奉献他人,服务社会,以饱满的热情积极投入到我们苑重大节假日接待工作当中,不讲条件,不计报酬,不辞劳苦,兢兢业业,默默奉献,你们的行为举止深深地打动着每一位幼小的心灵。

在重大节假日期间,你们坚守阵地,用热情、汗水、毅力爱心守护文明,贡献爱心。在烈日下,你们挥汗如雨。认真劝导游客文明游苑,注意苑内交通安全,指挥车辆有序通行,保障苑区在重大节假日安全事件零发生。

在重大节假日期间,你们用行动诠释了生态文明的理念,用汗水刷新了文明的面貌。无论天气如何变化,每天早出晚归,都牺牲了自己休息时间,放弃与家人团聚的日子。来到我苑进行服务保障,劝导游客文明游览,禁止投喂动物,追赶动物,保障我们苑内动物健康成长,大大降低了动物因人为原因造成的致病率。同时也为广大游客提供良好的游览秩序。

你们虽然服务于不同的岗位上,但都勤勤恳恳,不辞劳苦, 正是你们的支持与付出,表现出高尚的无私奉献精神,为我们的工作提供了动力,注入活力。感染着身边的每一个人,也让我们收获了很多感动。

我们坚持,有你们的参与,城市会更加美好,生态会更加文明,社会也将变得更加和谐!最后,再次向你们表示衷心的感谢和诚挚的祝福!

北京南海子麋鹿苑博物馆

2017年12月5日