当前位置: 网站首页 >> 党群组织 >> 正文

动科系动物科学党支部讨论新时期保持共产党员先进性具

[发表时间]:2005-09-27 [浏览次数]:

动物科学党支部于9月25日下午,结合院党委书记孙孙尧东同志的党课,对新时期保持共产党员先进性具体要求进行了认真讨论。 通过讨论,大家充分认识到在新时期保持共产党员先进性的重要性和意义。表示一定要按照孙书记在报告中指出的我校保持共产党员先进性的具体要求去实施,从本职工作做起,在本职工作中要坚持学习马克思主义,用与时俱进的科学理论武装头脑,在思想行动上始终保持先进性,按照"三个代表"重要思想要求充分发挥共产党员模范作用。针对每一名教工党员来说,做好本职工作就是共产党员先进性的最具体体现,因此,大家表示,要认真学习,努力钻研业务,在教学和科研工作中,不怕吃苦,不断创新,不断进步,勤奋工作,教书育人,为人师表,努力提高教育教学质量,要更多地为学生着想,奉献在前,索取在后,进一步提高为人民服务、为全体学生成才服务的觉悟和本领,团结互助,为农学院实现跨越式发展做出每一位党员应有的贡献和最大的努力!