当前位置: 网站首页 >> 党群组织 >> 正文

动科系组织 “迎校庆、庆十一、贺中秋”离退休教师代

[发表时间]:2006-10-09 [浏览次数]:

为了进一步配合和深入开展50年校庆工作,9月30日,动科系组织了“迎校庆、庆十一、贺中秋”全系离退休教师校友代表返校座谈会。副院长杜晓琳、党委副书记王晓霞、离退休工作处处长曲清茂、动科系总支书记张永红、系主任吴国娟、系副主任鲁琳、安键、部分在职教师代表等参加了此次活动。动科系党总支书记张永红主持了会议,并详细介绍了学校50年校庆工作的准备情况和校庆期间主要将开展的工作,同时指出校庆活动不仅是共叙校友情的平台,也是学校和校友、学校和行业、校友和校友们共图发展和交流的平台。并热切期望老教师们一如既往地关心、关注和支持校、系的发展,凭借各自在社会和行业的影响和优势,继续为校、系的发展贡献自己的一份力量!

老教师代表分别发表了热情洋溢的讲话,感谢校、系的对他们的关心,感谢这次为他们组织的节前聚会,对学校五十年华诞表示衷心的祝贺。近年来,动科系各方面的发展都取得了长足的进步,教学质量和科研水平稳步提高、学术交流日益活跃、办学实力不断增强,为首都北京培养了一批又一批优秀人才,为首都经济建设、社会发展和行业振兴做出了重要贡献。50周年华诞,将迎来新的腾飞,我们要紧紧围绕全面建设都市型高等畜牧业特色教育的宏伟蓝图和奋斗目标而努力!座谈会上老教师们还就教育、教学和进一步加强学生专业实践技能,提出了许多宝贵经验。老教师们还纷纷为本次校庆工作献计献策,并向全体离退休教师发出倡仪:在校庆工作中,作为老教师要以主人翁的身份和姿态,良好的精神风貌迎接学生们的归来!

会后,全体教师合影留念、共进了午餐,系领导班子代表全体在职师生向老教师们派送了月饼,表示节日祝贺!