当前位置: 网站首页 >> 党群组织 >> 正文

动科系召开安全稳定工作会议

[发表时间]:2006-01-13 [浏览次数]:

2006年1月11日上午8:30分,动科系召开了全系紧急会议。张永红书记传达了学院安全稳定工作的主要精神,针对我系实际情况,做出了如下部署: 1:加强领导,提高认识。要求全系教工要高度重视安全稳定工作,全面排查安全隐患,认真落实安全责任书的要求。层层把关,时时事事有人负责。 2:加强研究生的各项管理。责成研究生导师、研究生秘书要专门召开相关会议,传达学院会议精神,确保实验室安全。 3:加强实验室管理工作。要求寒假期间使用实验室的教师要提出申请,实验室主任负责把关审批,报系办备案。同时,实验药品要严格管理。 4:加强学生管理工作。要求班主任、辅导员对学生时时灌输安全意识,注意防盗、防骗及交通安全。 5:加强检查监督工作。在放假前,要组织教研室主任、实验室主任对各部门进行安全检查,及时发现问题,现场解决。 6:积极向学院申请旧实验楼电路改造。我系旧实验楼始建于二十多年前,原有电力负荷已远远满足不了现在的需求,存在很大安全隐患,系里正努力向学院争取专项资金予以解决。