当前位置: 网站首页 >> 党群组织 >> 正文

动科系分工会换届选举工作圆满完成

[发表时间]:2008-01-10 [浏览次数]:

2008.1.9下午,动科系在教B209召开分工会换届选举大会。会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。全体会员首先审议通过了本届分工会主席王占赫同志所做的分工会工作报告和高立云同志所做的分工会财务工作报告,并表决通过了《动科系分工会选举办法(草案)》。党总支书记鲁琳同志对本届分工会的工作给予了充分的肯定,代表系党政班子对各位分工会委员和工会小组长的无私奉献表示感谢。随后全体会员严格按照选举办法所规定程序,以差额选举的方式选出了王占赫、王旭华、阮文科、高立云、靳晶等同志组成的新一届分工会委员会。院工会代表李虹同志回顾了动科系本届分工会所取得的各项成绩,对新一届分工会提出了新的希望,并带来了院工会领导对动科系全体会员的新年祝福。院党委副书记罗维忠同志在讲话中着重强调了分工会要提高认识,明晰职责,充分发挥“参与、维护、建设、教育”的四项职能。罗书记指出,工会是学院民主管理工作的载体,要积极参与院、系民主管理和民主监督;要忠实维护职工合法权益,正确处理职工个人利益与学校整体利益之间的关系;要凝聚人心,团结全体教职工积极参与院系建设;要不断学习,接受教育,努力提高自身政治及业务水平。罗书记希望党总支要把握分工会工作的重点和方向,大力支持分工会的工作,积极帮助解决分工会在工作中所遇到的困难。罗书记要求新一届分工会委员和全体教职工要进一步增强使命感和责任感,振奋精神,鼓足干劲,为全面建设“和谐动科”而努力奋斗。最后,会议在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。

王占赫同志做工作报告

高立云同志做财务工作报告

鲁琳同志发表讲话

会员同志郑重投票