当前位置: 网站首页 >> 党群组织 >> 正文

动科系首批赴日本麻布大学硕士生启程

[发表时间]:2007-05-15 [浏览次数]:

2007年5月14日动科系首批赴日本麻布大学硕士研究生侯显涛、姜先明、裴兆柱、李龙四位同学启程去日本,开展为期一个月的宠物临床技术学习交流活动。

在此之前,动科系采取学生自愿报名、导师初审、系级考核等程序,优先选拔具有临床兽医专业背景,英语水平较高,有较好的社交能力和业务基础的学生。

5月11日主管外事工作的杜晓林院长、科研处胡宝贵、外事办李少静、动科系主任吴国娟、动科系书记张永红等同志与四位同学座谈,分别就外事纪律、出国研修、注意事项等进行交流,勉励四位同学作为首批交流的友好使者,应充分展示北京农学院研究生的风采,在认真学习的同时,努力做个有心人,不仅为北京农学院争光,也为将来留学深造打下良好基础。与此同时,动科系也做好了迎接日本麻布大学访华学生的准备工作。