当前位置: 网站首页 >> 党群组织 >> 正文

动科学院举办2011年青年教师教学基本功比赛

[发表时间]:2011-03-17 [浏览次数]:

3月17日上午,动科学院在教A- 204教室举办了2011年青年教师教学基本功比赛。学校教学督导王平教授、动科学院教学督导刘云海教授、动科学院领导班子和各教研室、实验室主任担任评委,比赛由动科学院副院长郭勇教授主持。

比赛期间,动科学院七位青年教师李秋明、郭凯军、侯晓林、曹永春、张建军、阮文科和姚华先后就教学总体设计、内容、方法和艺术等方面进行讲授,展示出各位青年教师教学基本功底和教学特色,图文并茂,教学绘声绘色、循循善诱。通过此次比赛,展现出动科学院青年教师教学能力进一步提高,综合素质进一步提升,也展示出青年教师的风采!通过本次比赛,也进一步促进青年教师教学间进一步交流学习。

比赛结束后,王平教授代表评委进行了总结和点评。他指出:今后青年教师在教书育人方面要更加注重理论联系实际,更加注重运用多媒体教学,更加注重教学内容整体与部分的内在联系。