当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 学生工作 >> 正文

明星企业FACE TO FACE │动科学院举办第三期明星企业面对面活动

[发表时间]:2024-03-21 [浏览次数]:

3月20下午,动科学院举办本学期第场明星企业面对面活动,动科学院党委副书记、副院长李向楠,辅导员彭先勖、董晨阳,部分在校生和毕业生参加活动,活动由董晨阳主持。

企业嘉宾北京天富来生物科技有限公司总经理董万勇、北京三元种业科技有限公司饲料分公司人力资源部主任侯然然,通过线上线下相结合的方式,分别围绕企业发展过程、业务范围、工作内容、招聘需求等方面做了详细介绍,并就企业所需的人才技能要求、单位提供的发展平台与成长路径与学生深入交流。

学院将持续为学生与企业搭建沟通桥梁,3月27日下午,北京生泰尔科技股份有限公司人力资源部经理李伟良、北京京瓦农业科技创新中心科研部龙沈飞将与同学们面对面欢迎广大师生积极参加。