当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 学生工作 >> 正文

“扶老携幼”系列主题党日活动-----毕业“答卷”汇报

[发表时间]:2007-06-28 [浏览次数]:

六月,鲜花芬芳,鸟儿欢鸣;六月,前程似锦,宏图将展;六月,我们即将离开培育我们的母校,走向各自的工作岗位。在即将毕业之际,我动科系毕业生党员再次走访老教师家,探望老教师,并向老教师们汇报我们的毕业工作情况。

此次探望老教师的毕业生党员有即将深入农村担任村官工作的同学,有即将迈入企事业单位大门的同学,还有考取研究生继续攻读深造的同学。毕业生党员们相继向老师们介绍自己即将步入的工作岗位,表达对老师对母校辛勤培育的感激之情。

乔柏年老院长,原动科系党总支书记王凤藻、张永红老师,看到毕业生党员们顺利步入工作岗位,感到非常欣慰和高兴。在座谈之际,老师们不但表达了对同学们的祝贺,同时,也给予了同学们许多在工作中极为中肯的建议。