当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 学生工作 >> 正文

动科系学生党支部第三党校小组会议

[发表时间]:2005-11-27 [浏览次数]:

动科系学生党支部第三党校小组于11月22日晚20:30召开小组大会。 此次会议,各位党员首先针对动科系党总支征求意见提出了行之有效地解决方法。 其次,针对我系长期存在的宿舍卫生问题进行讨论。在讨论中,各位党员明确认识到这是我们每位党员的责任。党员在保持宿舍清洁方面要起到先锋带头作用,带头打扫宿舍卫生,以自身的行动带动普通同学加如到维护宿舍良好环境的行列中来。针对宿舍卫生问题,还采取党员负责制,每位党员除负责自己的宿舍外,还分配几个宿舍,对其宿舍卫生进行监督。 之后,针对党员中存在的个别旷课、迟到现象展开讨论。在讨论中,各位党员明确表示,要严格要求自己,做到今后在党员中彻底杜绝旷课、迟到现象,真正为同学起表率作用。