当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 学生工作 >> 正文

动科系邀请大学生村官回校共商新农村建设

[发表时间]:2007-07-19 [浏览次数]:

2007年7月18日,服务于延庆康庄镇的大学生村官甄晶晶、马洁、姜涛、刘克军、王立军五名同学受动科系的邀请,回到学校就新农村建设、筹办特种养殖项目等问题进行了交流座谈。

会上,村官们不但谈了他们在农村基层工作中摸索出的新思路、新想法,还向领导老师们提交了他们撰写的一份《康庄镇特种养殖基地建设项目》建议书,并就许多技术问题向老师请教咨询。

校党委副书记王晓霞老师出席了此次交流座谈会并代表学校欢迎五位村官回校交流。她首先肯定了五位村官的工作,并针对村官提出的特种养殖项目的问题提出了具体的工作思路和解决办法。

党政办主任孙亚利、党委宣传部部长程春生、学生处处长韩宝平、科研处副处长蒋林树以及动科系系主任吴国娟、党总支书记鲁琳、张中文副教授、王占赫副教授,辅导员靳晶、崔丽娜等也出席了本次交流座谈会。

动科系系领导与老师针对特种养殖项目中的引种、饲养、防病、销路等具体问题也纷纷提出了具体的解决办法,并表态在专业方面将全力支持村官们的工作。

最后座谈会在真诚与鼓励的气氛中结束。