当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学生工作 >> 正文

阳光体育之“百人双人跳”学院选拔赛圆满完成

[发表时间]:2015-12-04 [浏览次数]:

阳光体育之“百人双人跳”学院选拔赛圆满完成

健康的体魄是大学生为祖国和人民服务的基本前提,是中华民族旺盛生命力的体现。为全面贯彻党的教育方针,积极响应学校号召,认真落实“健康第一”的指导思想,切实提高学生体质健康水平,吸引广大青年学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,动物科学技术学院于2015年11月举办我校“百人双人跳”初赛。初冬微寒的天气并没有影响同学们的热情,在各学院的积极组织下,本次“百人双人跳”初赛全校共有7个学院140名同学参与其中。

“双人跳”比的是团队默契与体能素质。赛场上,同学们感受着比赛的精彩与欢乐,更品味着为了同一目标不分你我共同努力所带来的感动。

本次活动丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的团队协作意识以及班级的凝聚力,加强了各班各学院之间的交流与沟通。

希望广大同学通过一系列阳光体育活动,养成锻炼身体的良好习惯,以强健的体魄迎接多彩人生。

再次感谢各学院的悉心组织。

文/魏思宇、杜明宇