当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学生工作 >> 正文

动科学院举办“相约动科,携手未来”迎新晚会

[发表时间]:2015-12-01 [浏览次数]:

动科学院举办“相约动科,携手未来”迎新晚会

2015年11月29日晚18:00,“相约动科,携手未来”动科学院2015迎新晚会在同学们的期盼中盛大开启。动物科学技术学院党总支书记鲁琳老师,党总支副书记、学生工作副院长牟玉荣老师,动科系副系主任15动科1班班主任郭凯军老师,15动科2班班主任郭玮老师,15动医2班班主任张华老师,12动医2班班主任张涛老师,动科学院团委书记赵菊老师,辅导员翟寅、尹伊老师出席晚会。动科学院全体2015级新生参加晚会。

动科学院党总支书记鲁琳老师的温暖致辞,以及2015级全体班主任助理们的《我们相约在动科》为晚会拉开了序幕。

手语社的《我们好像在哪里见过》瞬间温暖了现场师生的心,北京现代音乐学院侯云飞同学的一曲《because of you》描绘出了同学间浓浓的情谊,可爱的名犬时装秀环节则将晚会推向了一个小高潮。随后,舞蹈团成员柔美的《咏春》、街舞社帅气的《Born to dance》、兔文化社动感的《Bunny style》、动漫社青春洋溢的《夏色笑容1.2jump》四种风格迥异的舞蹈更让现场的观众感受到了丰富多彩的校园文化。十大歌手宋申林、张可为,动科学院刘子婧、晋祎璠,吉他社,以及动科学院翟寅老师的深情演唱让现场观众听得如痴如醉。晚会中的相声、小品、歌舞剧更是为现场观众带来了数不尽的欢声笑语。

台上一分钟,台下十年功,精彩的节目展示了同学们的多才多艺,也让我们由衷的感叹身边同学们对生活的执着与热爱。当看到朝夕相处的舍友、嬉笑玩闹的朋友、不曾注意的同学昂首挺胸站在舞台上时,你的心中是否也涌出了一股热情,想要在大学这个崭新的大舞台上展露一番作为。

最后,本场晚会在15级新生班主任们的美好祝愿与希冀中圆满落幕。希望动科学院2015级新同学都能在北农动科这个温暖的大家庭中度过美好无悔的大学时光。

感谢所有为本场晚会提供支持和帮助的各位领导老师和工作人员,感谢所有在幕后默默奉献的学生会的同学们,舞台上闪烁的彩灯、走廊中漂浮的气球,以及写满祝福的留言板和人头攒动的微信墙都倾注了大家的热情与汗水。

文:范紫琦、魏思宇、杨昕坦

图:王旭、杨智业、王开心、杨琳、梁怡