当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 学生工作 >> 正文

动科学院校园开放日精彩回眸

[发表时间]:2015-05-25 [浏览次数]:

动科学院校园开放日精彩回眸

为做好2015年招生宣传、咨询工作,方便广大考生及家长深入了解我院师资力量、专业特色、实验室情况等情况,5月23日早上7:30,动科学院的老师、团委、学生会、青协、兔文化社的同学开始忙碌起来,精心布置招生咨询台。我院院长郭勇,副院长李焕荣、牟玉荣,系主任、教授、副教授等专业老师共同参与,与前来咨询的家长和考生进行面对面交流。

活动期间,校长王慧敏,党委副书记高东、高喜军,副校长郑一淳、范双喜,纪委书记张铁强等学校领导,莅临我院展台进行工作指导。

为充分体现我院专业特色,我院动物社和兔文化社特意安排了数只名犬和品种兔与考生及家长零距离接触,吸引众多家长、考生驻足观看。

在咨询现场,各位考生及家长就他们关心的动医一本招生、录取分数线、教学特色、就业前景等问题进行了咨询。尤其是我院动物医学专业继续实施一本专业,很多家长和考生都非常感兴趣,并进行了详细的咨询。

老师和同学们一直在展台为学生和家长提供讲解和服务,很多考生和家长都被他们的热情和耐心所打动,他们表示此次校园开放日活动非常好,通过与我院的零距离、全方位接触,对学院的专业设置、就业发展等有了更深入的了解。

动科学院

2015-5-25