当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 学术报告 >> 正文

名师大讲堂(29)

[发表时间]:2009-05-11 [浏览次数]:

主题:宠物肥胖控制及体重管理

主讲人:美国ACVN大学教授 Iveta Becvarova博士

时间:5月14日(周四)晚7:00

地点:北京市畜牧兽医总站会议室

附:Iveta Becvarova博士简介

Iveta Becvarova博士为美国ACVN大学教授,主要从事小动物临床营养方面的研究。美国小动物营养学术委员(AAVN),曾任职于美国弗吉尼亚马里兰地区布莱克斯堡兽医学院,并提供宠物营养咨询服务和教学。对小动物危重病营养和肥胖管理等研究较为深入,曾发表了相关论文(Peroxidative Protection of Parenteral Admixture by d-α-tocopherol)以及(The Effect of Vitamin E Enriched Parenteral Admixture on Oxidative Status of Obese Cats)等。