当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 学术报告 >> 正文

微笑志愿者协会在北京人与动物环保科普中心举行挂牌仪

[发表时间]:2010-11-15 [浏览次数]:

为了充实动科学院学生社团社会实践基地建设,增强学生的社会责任感,提高学生的就业素质,11月14日,动科学院微笑志愿者协会在北京人与动物环保科普中心举行了挂牌仪式。出席此次活动的有北京人与动物环保中心创始人张吕萍女士,动科学院辅导员赵小艳老师,以及微笑志愿者协会会长李琼等人。

挂牌仪式结束后,赵老师与张女士就以后工作方面的问题进行了详细的讨论,并且对工作安全方面的问题进行了更深一步的协商。张女士表示她们非常欢迎北农动科学院的学生们来这里实习,尽力为富有爱心、有一定专业能力的动科学子提供工作的平台。

随后,赵老师对张女士数十年来的志愿服务精神表示由衷的敬佩,相信通过在这里的实践、实习,使同学们无论在思想意识上还是在实际动手能力上都更上一层楼。