当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 学术报告 >> 正文

动科学院“新生10 创意90 畅想2010”主题晚会成功举办

[发表时间]:2010-11-08 [浏览次数]:

11月7日晚6:30校礼堂,动科学院迎新晚会在所有人的期待中准时拉开帷幕。

“那什么什么乐队”的一首《他不爱我》和《wake me up when september ends》在第一时间让观众领略到晚会的精彩;紧接着,一曲美妙的现代舞让原本热流涌动的晚会现场顿时振奋起来,呐喊声、欢呼声此起彼伏;接下来就是见证奇迹的时刻,动漫社的cos秀充满了魔幻与欢乐的气息,几个简单的工具在魔术大师的手中曼妙翻腾;而rap的说唱,唱出了所有学生的心声,唱出了同学间的友谊,外加一首清新《嫁妆》让观众不禁让人回想起同窗在一起的快乐时光;而今年首次由动科学院制造、改编自游戏植物僵尸大战的《僵尸来了》,因其滑稽的舞台表演,赢得了无数在场观众的眼球。

本着雅俗共赏的原则,本次晚会还邀请了由动科学院与离退休共建的民乐团,为观众们带来精彩的乐器表演,还有动科学子自编的《琴棋书画》等,这些与热辣的舞蹈、动感的歌曲,相得益彰,凸现了动科学院的稳重与大气。

晚会期间时不时穿插了游戏环节和抽奖环节,主持人幽默的台风将现场的互动氛围推向了顶峰。在观众引颈张望的抽奖时刻,真是几家欢乐几家愁,一颗颗激动的心,一会儿提到嗓子眼,一会儿落到万丈深渊。

一场温馨的手语表演结束了迎新的晚会。旋律依旧回荡在礼堂,欢乐依旧停留在上空。让大家一起为10级新生祝福,为动科美好的明天加油!