当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 学术报告 >> 正文

名师大讲堂(92)

[发表时间]:2011-10-21 [浏览次数]:

主题:动物诊疗行业、创业论坛与人才招聘会

时间:10月24日(周一)下午3:15

地点:教B-211

主讲:北京美联众合动物医院联盟各医院负责人

简介:美联众合动物医院联盟是北京最大的民营动物诊疗机构,目前共由15所医院组成。在医院规模、设备、技术力量和诊疗特色方面深受业界好评,影响力遍及全国。其旗舰店北京伴侣动物医院,北京爱康动物医院、北京芭比堂动物医院等分别在皮肤病、心脏病、口腔疾病和眼科疾病等领域居领先水平。联盟医院负责人刘郎博士任北京小动物诊疗行业协会理事长,董轶博士为北京小动物诊疗行业协会副理事长,刘欣博士为北京小动物诊疗行业协会常务理事。

董轶,刘欣等均为我校动物医学专业毕业的校友,且目前我校校友在该医院联盟中从业人员比例很高。他们成功的学习、从业和创业经历与经验相信将会对我校师生有很大的参考价值。

目前,我校已经与该医院联盟签署了联合培养研究生基地协议。此次论坛与人才招聘会相信将会给广大动物医学专业研究生和本科生同学提供众多的信息和机会。