动物科学技术学院、动物医学院召开全院大会,共谋发展新蓝图

[发表时间]:2024-09-12 [浏览次数]:

9月11日下午,学院在动科楼313室召开全院教职工大会。会议由学院党委书记党登峰主持。

党登峰传达领学习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,领学《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,传达中国共产党北京农学院第四届委员会第三次全体会议精神。他强调,学院全体教师要牢牢把握党中央进一步全面深化教育、科技、人才、文化等领域改革的具体部署和实践要求,按照学校党委部署,结合本职工作,将年度各项工作任务落实落细,不断提升学院人才培养、学科建设、科技创新、人事人才、党建和思想政治等工作成效。

蒋林树在总结讲话中指出,今年是学校实施“十四五”规划的攻坚之年,全院教师要自觉把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,充分认清和科学把握当前发展面临的形势和任务,准确把握学校、学院在进一步全面深化改革中的使命责任,紧密围绕本年度任务目标,以学科建设为龙头,发扬优势,弥补短板,高质量完成好下半年工作。结合年度重点任务和关键指标,就进一步开展好各项工作进行部署。

会上,姚华、董虹、李国政、李向楠对分管具体工作情况进行通报。