校领导教师节前夕慰问动物科学技术学院、动物医学院教师代表

[发表时间]:2024-09-09 [浏览次数]:

9月9日上午,在全国第四十个教师节即将来临之际,学校党委常委、副院长武艳来到动物科学技术学院、动物医学院,向教师代表致以节日的祝福。

146D9

武艳与教师代表们亲切交谈,关切的询问他们的工作和生活状况,耐心倾听大家对学校建设发展的意见和建议,对两位老师多年来辛勤耕耘在教学科研一线表示感谢,并勉励大家要大力弘扬教育家精神,争当“大先生”、做“四有好老师”,在人才培养、科学研究、社会服务等各个方面作出新的更大的贡献。

座谈中,陈武、杨佐君两位教师代表感谢学校领导一直以来对一线教师的亲切关怀,对学校发展的新变化、新面貌感到由衷的高兴,且备受鼓舞。并表示将身体力行贯彻落实学校第四次党代会精神,爱岗敬业,扎实工作,敢于担当,有所作为,为学校加快建设国内一流国际知名都市农林特色高水平应用型大学作出新的更大贡献。

学院党委书记党登峰、副院长董虹陪同。