动科学院党委理论学习中心组扩大会议

专题学习党的二十届三中全会精神学习贯彻学校党委四届三次全会精神

[发表时间]:2024-09-06 [浏览次数]:

9月4日,动科学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,深入学习党的二十届三中全会精神,学习贯彻学校党委四届三次全会精神。学院党委理论学习中心组成员、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记党登峰主持。

党登峰传达了中国共产党北京农学院第四届委员会第三次全体会议精神。要求学院全体师生党员要将思想认识统一到全会精神上来,聚焦“狠抓工作落实,推动高质量发展”主题主线,层层压实责任,系统谋划推动各项工作落地见效。蒋林树领学《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,强调学院要坚持将教育家精神融入教师培养、发展工作中,在课堂教学、科学研究、社会实践等各环节加强监督引领,打造一支高素质、专业化教师队伍。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神、在接见第33届奥运会中国体育代表团时的重要讲话精神、关于党纪学习教育的重要指示精神以及习近平总书记《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》重要文章等。党委委员、党支部书记就如何深入贯彻落实党的二十届三中全会精神、学校党委四届三次全会精神等进行了交流研讨。