厚植廉洁土壤、营造清正氛围——动科学院兽医专业研究生党支部联学共建开展主题党日活动

[发表时间]:2024-07-03 [浏览次数]:

为进一步落实党纪学习教育工作要求,加强党风廉政建设,弘扬清风正气,兽医学硕研究生第一党支部、兽医学硕研究生第二党支部与兽医专硕研究生党支部于6月27日组织前往圆明园廉政教育基地进行参观学习。此次参观旨在结合圆明园遗址这一生动的历史教材,通过参观展览、多媒体展示和互动体验,深入了解廉政建设的现代实践,给广大党员以历史启示和思想警醒。

97FEB

师生党员共同参观了“廉兴腐衰鉴圆明——清代廉政文化展”,详细了解清代廉政思想文化、三山五园的廉政文化内涵及清代帝王在三山五园的勤政廉政故事等。以史为鉴学党纪,进一步增强师生党员廉洁自律精神感悟。

B5C86

各党支部将以此学习为契机,进一步严明政治纪律和政治规矩,把握党纪学习教育的伸深刻内涵和精髓要义,不断锤炼意志力,坚韧力、自制力,坚守廉洁底线,营造风清气正的学习工作氛围。