2024北农动科就业“雄鹰行动”--优秀毕业生专题报道三十二|为提高畜牧业生产效率和动物健康水平做出贡献——叶彤

[发表时间]:2024-06-24 [浏览次数]:

叶彤,中共党员,北京农学院动物科学技术学院2020级动物科学本科生,现已被北京农学院动物科学技术学院拟录取为研究生,在校期间曾担任动科学院团委学生副书记、动科学院青协综合协调部部长、本班级的团支书、宿舍长等职务。志愿总时长320.5小时。

曾获得全国大学生生物竞赛市级二等奖

2022年北京农学院大学生暑期社会实践一等奖

北京农学院优秀团干部和优秀团员等荣誉称号

北京农学院动科学院九州大地奖学金

北京农学院校级三等奖学金

未来展望

未来,我将在北京农学院继续探索动物营养与饲料科学领域,致力于通过研究饲料添加剂,进一步了解该领域的知识,不断学习和进步,勇于应对各种挑战,希望自己的研究成果能够为提高畜牧业生产效率和动物健康水平做出贡献。

毕业寄语

人总要面对困难和挫折,总会遇到人生的低谷,但绝不要消极退缩。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,希望你们在任何时候都不要丢失青春的朝气,在顺境中趁势而为,在逆境中破浪前行。希望大家在新的人生旅程上,以天下为己任,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前行。