动科系召开新生开学典礼

[发表时间]:2006-08-31 [浏览次数]:

动科系于8月31日在实验楼阶一教室召开2006级新生开学典礼,动科系党总支书记张永红、系主任吴国娟、副主任安健、鲁琳、动物科学教研室主任高建明、团总支书记靳晶、各班班主任和班主任助理参加了会议,会议由靳晶老师主持。

会上,张永红老师热烈欢迎新生力量的加入,详细介绍了学校和动科系的基本情况,希望这届的170余名新生能够充分利用学校和系搭建的平台,为自己的大学生活涂上重要一笔。吴国娟老师围绕本系师资力量、课程设置、专业建设和就业前景向广大新生做了介绍,希望大家在学好专业知识的基础上努力拓展自己的知识体系,成为社会有用之才。接着研究生代表和本科生代表在大会上发言,他们欢迎新鲜血液的注入,希望他们尽快融入动科系的大家庭中,他们结合自身的学习经验,对新生提出切实可行的建议和意见。

最后,靳晶老师布置安排了新生军训事宜。