动科系举行校外教学实践基地揭牌仪式

[发表时间]:2004-11-24 [浏览次数]:

11月24日上午,在院第一会议室举行了"动科系举行校外教学实践基地揭牌仪式 ",大会由总支书记张永红主持,吴国娟主任代表我系分别与 "北京华都集团有限责任公司"、"中牧股份有限公司北京华罗饲料添加剂厂"及"北京顺鑫农业小店种猪选育场"三家单位签定校外教学实践基地共建协议。在此之前,我系与三家单位一直合作共建多年,今天的揭牌应该是合作的继续,有的是合同的续签,有的是进一步的完善和规范,至此,我系25个校外教学实践基地都按学校有关规范的要求顺利完成挂牌、协议、聘书等各项任务,基本上能保证我系各专业不同类型实习的需要。 王有年院长参加了本次会议,亲自为三单位实践基地揭牌、颁发聘书,并发表讲话:充分肯定了我系在校外教学实习基地建设上所取得的成绩,并鼓励希望我系与各实习基地进一步加强广泛的合作,充分发挥各自的优势,实现我院和企业的双赢,共同为北京京郊畜牧业的发展做出更大的成绩。 教务处长范双喜、科研处长张志勇、总务处处长王惠川及我系教研室主任、实验室主任和相关教师参加了此次活动。