当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 学生工作 >> 正文

就业——精彩人生下一站

[发表时间]:2008-11-11 [浏览次数]:

11月5日,动科系举办了2009年应届毕业生就业服务第四期讲座。本次讲座以解读毕业生就业政策及分享就业技巧为主题,由动科系学生工作副主任靳晶老师及具体负责动科系毕业就业工作的张思明老师主讲。

两位老师主要从如何存放人事档案户口、如何填写就业协议书、什么是报到证、转正定级、干部身份,如何缴纳各类社会保险、怎样获取招聘信息和求职应聘技巧等方面进行了讲解,无微不至。两位老师细致的讲解、轻松的课堂气氛深受学生们的喜爱。会后,学生们反应通过就业服务活动系列讲座收获颇丰,少走了许多弯路。会后每名毕业生签字领取本人就业推荐表的同时都拿到了学校下发的就业指导手册。

精彩的人生无止境,就业——精彩人生下一站!重视就业,服务就业,提高就业,完善就业!