当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

就业指导小课堂│动科学院举办就业创业政策宣讲会

[发表时间]:2024-03-08 [浏览次数]:

近日,动科学院举办“就业指导小课堂”,就毕业生就业创业政策进行宣讲。辅导员董晨阳、研究生秘书吴春阳以及全体2024届研究生毕业生参加了此次活动。

活动现场,辅导员董晨阳老师为毕业生们分析畜牧兽医行业就业特点,详细讲解就业流程、填写材料注意事项以及如何找到适合自己的工作,引导同学们进一步树立正确的择业观,科学地自我评价,科学地自我定位,准确把握就业去向的合理性和准确性。研究生秘书吴春阳老师为同学们介绍毕业过程中需要提交的材料与注意事项,鼓励同学们克服现阶段的困难,顺利完成毕业最后阶段的冲刺。

动科学院“就业指导小课堂”以学生需求为导向,汇集各方力量,将定期开展“简历制作指导”“面试技巧培训指导”“简历分析诊断指导”等多项活动,帮助同学们提升就业竞争力,多措并举推进学生更高质量充分就业,为毕业生顺利就业创业保驾护航。